Como cadastrar uma Tabela de Preço?

Cadastrar Tabela de Preço

• Acessar o cadastro da Tabela de Preço localizado no menu Comercial Gestão de Tabela de Preço > Tabela de Preço

• Clicar no botão Incluir.
  • Campo A partir de: Informar a data na qual a Tabela de Preço irá começar a valer.
  • Campo Validade até: Definir a data de validade da Tabela de Preço.
  • Campo Descrição: Informar o nome da Tabela de Preço

Markup e Lucro

• Campo Markup: Definir o Markup previamente cadastrado.
  • Campo Percentual Lucro: Definir o Percentual de Lucro previamente cadastrado.
  • Será apresentado na grade abaixo a Composição do Markup/Lucro desta Tabela de Preço.

Força de Venda – Apogeus

• Na aba Apogeus > Geral, definir o código da tabela utilizado no sistema de força de venda e o Estado para buscar o percentual de ICMS ST da tabela de imposto, utilizando este estado como destino. Para o cálculo do ST, deve-se verificar a configuração via Parâmetro do sistema Progressiva Server.

• Na aba Condição de Pagamento, definir as Condições de Pagamento que irão ser integradas ao Apogeus.

Força de Venda – Meus Pedidos

• Na aba Meus Pedidos, marcar a opção Exportar para o meus pedidos para esta Tabela de Preço ser enviada ao realizar a integração Meus Pedidos.

Itens

• Na aba Itens > Inclusão serão apresentadas duas opções para incluir os produtos na Tabela de Preço:

Individual

• No campo Produto, pesquisar o produto indivudialmente que deseja incluir na Tabela de Preço.
  • Nos demais campos, será possível informar características deste produto, como: Tamanho, cor, etc.

Custos

• Definir se o Custo será com base no Ultimo Custo ou no Custo Médio.
  • Definir o Markup.
  • Definir Preço Informado e % Desconto Máx se necessário.
  • Clicar no botão Incluir para adicionar o produto na grade.

Por Grupo

• Na aba Por Grupo > Campo Grupo informar um intervalo de grupos.
  • Informar Markup e % Desconto Máx, se necessário.
  • Definir se o Custo será com base no Ultimo Custo ou no Custo Médio.
  • Clicar no botão Incluir para adicionar os grupos na Grade.

Para concluir o cadastro, clicar no botão Gravar.