Como cadastrar um Markup?

Cadastrar Markup

Markup é um índice criado com a composição de vários percentuais (despesas administrativas, propaganda, impostos, etc) que serão aplicados ao custo do produto, formando um preço de venda para o mesmo.

• Acessar o cadastro do Markup localizado no menu Comercial Gestão de Tabela de Preço > Markup

• Na aba Principal, clicar no botão Incluir.
  • Campo Descrição: Incluir a descrição do Markup
  • Campo Descrição da Composiçao: Descrição da composição(serviço) que irá integrar ao Markup
  • Campo %Composição: O valor em percentual deste serviço a qual o Markup será atribuído
  • Campo Tipo da Composição: Escolher a qual tipo de composição o percentual pertence (Comissão, Frete, ICMS, IPI, Marketing ou Outros).

Para concluir o cadastro, clicar no botão Gravar.

O Markup já estará disponível para ser configurado no cadastro da Tabela de Preço.