[Rejeição 778]- Informado NCM inexistente

Para resolver esta situação é necessário consultar a tabela NCM atualizada no portal da Fazenda para ver se o código é válido.

Caso não seja, é preciso identificar outro código NCM válido, que se adeque melhor na sua operação (consulte a contabilidade para tirar todas as dúvidas) e caso não tenha no seu banco de dados precisará cadastrar para devido vinculo.

*Clique aqui para saber  Como Cadastrar o NCM