Como realizar o Controle de Cheques?

Módulo Controle de Cheque

• O módulo Controle de Cheques está localizado no menu Administrativo > Controle de ChequesControle de Cheques

• Ao acessar a aba Pesquisa > Principal utilizar os filtros para pesquisar os cheques movimentados no sistema.
  • Preencher os campos necessários e clicar no botão Executar Pesquisa.

• Ao clicar duas vezes em cima do Cheque apresentado na grade, abrirá a tela Principal contendo todas as informações do respectivo cheque, inclusive mostrando o histórico de movimentação do mesmo, conforme imagem abaixo:

Remessa de Cheque devolvido

No módulo Controle de Cheque, é possível enviar uma remessa da cheques devolvidos por email.

• Clicar no botão Opções e selecionar a opção Remessa de Cheques Devolvidos

• Ao acessar a Aba Pesquisa > Principal utilizar os filtros para buscar os cheques Devolvidos que estão cadastrados no sistema.
  • Selecioná-los na Grade e clicar no botão Confirmar

Clicar em Sim na mensagem para enviar a remessa de cheques selecionados por email e concluir o processo.