Como importar arquivo de retorno do Banco?

Importar arquivo de retorno do Banco no sistema

• Acessar o módulo Lote de Recebimento localizado no menu Administrativo > Recebimentos > Lote de Recebimento

• Ao abrir o módulo Lote de Recebimento, clicar no botão Incluir.

• Na aba Principal, informar a Data de Movimentação que será registrada no lançamento do Conta Corrente.

• Na aba Forma de Recebimento > Ocorrência preencher os campos Tipo de Cobrança, Conta Corrente e Tipo de Lançamento.
  • Clicar na pasta para localizar o arquivo de Retorno
  • Clicar no botão Importar Arquivo
  • Serão apresentadas na grade as informações de quitação, entradas confirmadas ou rejeições dos documentos enviados para o banco anteriormente, por arquivo de remessa.

• Localizando o arquivo de retorno:

• Na aba A Receber > Parcelas Cobradas o sistema irá listar automaticamente as contas a receber identificadas no arquivo de retorno.

• Para concluir o processo e para registrar a movimentação, clicar em Gravar e posteriormente em Fechar para registrar os valores nas respectivas contas correntes.