Como exportar o XML de uma Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

1. Acesse o módulo de Nota Fiscal de Saída

2. Em “Pesquisa”, “Filtros”, “Nota Fiscal” clique no botão “Mais Opções” e escolha “Exportar XML/DANFE referente a NFe (Entrada/Saída)”

3. No formulário que será aberto, preencha os campos de acordo com a sua necessidade.
    1. Informe o período de datas de faturamento.
    2. Opcionalmente você poderá indicar também qual o intervalo de notas e série que você deseja exportar.
    3. Por padrão o sistema irá exportar o arquivos XML das notas fiscais recebidas (se você possuir o módulo de manifestação licenciado) e as notas fiscais emitidas pelo sistema.
    4. Você também pode gerar o arquivo PDF com a DANFE referente a nota fiscal eletrônica selecionada.
      1. Neste caso há também a opção de gerar todos os DANFEs em um único arquivo.
  4.  Preenchido os critérios de seleção clique no botão “Gerar”.

5. Os arquivos XML das notas fiscais eletrônicas selecionadas será exportado para a pasta indicada.
  6. Concluído o processo de exportação você terá a opção de enviar os arquivos XML para um e-mail.
    1. Neste caso os arquivos serão compactados e o arquivo resultante será anexado ao e-mail especificado.

7. Os arquivos exportados estarão disponíveis na pasta indicada no processo.
  8. Para finalizar o módulo clique em “Sair”.