Como criar e gerenciar uma conta de integração com o WhatsApp no site WhatsGW

Para que seja possível enviar mensagens ao WhatsApp através do integrador WhatsGW serão necessários os seguintes passos:

1. Realizar o cadastro clicando em “Teste Grátis” (https://app.whatsgw.com.br/login_novo.aspx)
  2. Após a realização do cadastro realizar o login (https://app.whatsgw.com.br/login.aspx)
  3. Na nova pagina aberta clicar em Administração / Instâncias
  4. Clique em “Nova Instância / QR Code” para criar um servidor remoto do seu WhatsApp.
  5. Após clicar no botão será gerado um QR Code que deverá ser lido pelo seu WhatsAPP.
  6. Após a conclusão deste proceso você terá criado uma nova instância do seu WhatsAPP no servidor da WhatsGW.
  7. Feito isto você deverá coletar o número da Api Key que estará disponível em:
  8. Este identificador deverá ser configurado no Sistema para que ocorra a comunicação entre este e o serviço da API da WhatsGW.
  9. Lembre-se! Após utilizar as mensagens gratuitas do período de teste será necessário possuir constantemente um saldo para utilizar o serviço.
    1. Consulte as opções em https://app.whatsgw.com.br/faturas.aspx

Importante!

Para facilidade de entendimento a empresa WhatsGW será citada abaixo apenas como Terceiro ou Prestador de Serviço.

• A Sensum Sistemas:
    • apenas realiza o envio de mensagens através da comunicação com a API disponbilizada pelo Terceiro.
      • Outros serviços disponbilizasos pelo Terceiro não estão previstos nesta integração.
    • não possui qualquer ligação comercial ou de qualquer natureza com o Terceiro.
    • não se responsabiliza por quaisquer falhas nos serviços prestados por esta empresa, incluindo falhas no envio de mensagens, de segurança, de privacidade ou qualquer falha referente ao serviço ou site deste.
      • Caso a informação enviada seja importante caberá ao Usuário confirmar o seu recebimento pelo Destinatário.
    • não possui qualquer controle ou acesso a conta do Usuário e nem será responsável por isto.
    • não possui controle sobre os custos do serviço prestado pelo Terceiro.
    • não presta qualquer serviço de suporte quanto ao uso ou funcionalidade existente no site do Terceiro.
      • Quaisquer dúvidas quanto ao serviço, pagamentos, custos ou sobre o site devem ser sanadas diretamente com o Terceiro.
  • Sobre o serviço prestado pelo Terceiro:
    • Este é um serviço pago (de acordo com as regras existentes no site do Terceiro).
    • O não pagamento ou a não existência de saldo possivelmente impedirá a remessa das mensagens (sem aviso prévio), portanto, cabe ao Usuário observar e manter o saldo necessário ou o meio de pagamento válido ativo para que serviço continue funcionando.
    • O serviço exige (pela sua natureza) a conexão de uma conta existente no WhatsAPP com a instância (serviço que replica as funcionalidades do WhastAPP) criada pelo Terceiro.
      • O usuário deve manter e monitorar esta conexão.
    • Em caso de qualquer suspeita de irregularidade no uso do WhatsApp por este Terceiro desconecte o serviço através da opção existente no celular.