Como cadastrar uma Conta Corrente?

Existem dois tipos de conta corrente no sistema, são elas: Financeira e Pessoa.

A conta corrente Financeira é utilizada para movimentações da empresa (conta corrente do banco da empresa).

A conta correte de Pessoa é utilizada para controlar  movimentações que são feitas para Clientes, Fornecedores, funcionários, entre outros.

Assim conseguimos lançar créditos e adiantamentos efetuados pela conta da pessoa informada.

Como cadastrar conta corrente de Financeira (Banco):

Acesse o menu  Administrativo > Geral e acesse o módulo Conta Corrente

Clique no botão  e  selecione o tipo da conta como Financeira

Defina a Descrição (Nome do banco) para localização do mesmo em outros módulos.

Informe o  cadastro  do Banco (Pessoa) para que puxe e vincule as devidas informações.

Clique em e está finalizado o cadastro

Como cadastrar conta corrente de Pessoa:

Clique no botão  e  selecione o tipo da conta como Pessoa

Defina a Descrição (Nome do Cliente, fornecedor, funcionário…) para localização do mesmo em outros módulos.

Informe o  cadastro  da pessoa  de quem pertence a conta.

Clique em e está finalizado o cadastro.