Como cadastrar um Grupo de Usuário?

Cadastro de Grupo de Usuário

No sistema nós conseguimos definir as permissões dos acessos dos usuários através do “Grupo de Usuários“. Para ajustar e/ou configurar um grupo de usuário, assista o vídeo  a seguir:

Após concluir o cadastro do Grupo, o mesmo estará disponível para ser selecionado no cadastro do Usuário.

Clique aqui para aprender a cadastrar um usuário para acesso ao sistema.